logo
Logo Schifflände
Menu
TEXT-online-reservieren
Online Reservation
Gerne reservieren
wir Ihnen einen
Tisch:
Tisch reservieren
HEADER-news
Weihachten im Schifflände 
TEXT-adress-openhours-social
Öffnungszeiten
Seerestaurant   Täglich: 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00
Landbeiz  Täglich: 09:00 - 23:00
Wir haben 364 Tage im Jahr für Sie geöffnet.
Restaurant Schifflände - geniessen. feiern. tagen am Greifensee
Seestrasse 31 | 8124 Maur | +41 44 980 05 04 | restaurant[at]schifflaende.ch
Businessview
RSS

Archiv Dez 2014

Jolanda Steiner erzählt spannende Geschichten für kleine Gäste. Die Eltern werden mit einem besonderen See-Zmorge verwöhnt.

Reservieren Sie Ihren Zmorge-Tisch.

Sonntag, 1. Februar 2015
Brunch | CHF 32.– | Kinder CHF 5 bis 15.– je nach Alter

Bookmark and Share

12. Januar bis 15. Februar

Es wird gemunkelt Napoleons Truppen brachten die
beliebten Fleischbällchen in die deutsche Sprachregion.
Bei uns sind sie angekommen. Bon appetit!

Bookmark and Share

Silvester

01.12.2014 | Geschrieben in Events

Geniessen Sie Ihr festliches Silvestermenu bei musikalischer Unterhaltung eines Saxophonisten. Pünktlich zur Jahreswende befinden Sie sich mitten auf dem Greifensee. Die Schifffahrt mit Mitternachtsprosecco bildet den krönenden Abschluss.

31. Dezember
5-Gang-Menu | CHF 125.–

Bookmark and Share

Es ist Zeit sich gegenseitig Freude zu schenken und gemeinsam glücklich zu sein. Überraschen Sie die Menschen, die Ihnen lieb sind mit einem Abendessen vom Feinsten. Wir bieten Ihnen ein festliches Mahl und weihnachtliches Ambiente. Werfen Sie ein Blick in unser Weihnachts-Menu.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und auf Ihren Besuch!

25. & 26. Dezember (24. Dezember ist geschlossen)

4-Gang-Menu mit Aperitif | CHF 75.–

Bookmark and Share
TEXT-Teaserbox-Programm

Eventübersicht als PDF
BLOG-share
Teaser2_Loveboat_Innen
Loveboat

Loveboat

tripadvisor
social_icons
Facebook   Tripadvisor
copyright
Copyright 2019 - Schifflände
Impressum | Medien | Jobs | PartnerNewsletter |  SitemapLogin        
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*